つぶつぶを世界語に!つぶつぶピースフードを世界の食の常識に!未来食 カフェ レストラン TUBUTUBU!を世界の街角に! 未来食 ショップ つぶつぶ で頑張ってるみっちゃんです。よろしくね!
この本は10年前に作られた本なんです。
私のお薦めの一冊。
どんなところがお薦めかというと基本の全てが写真!ものすごくわかりやすい。
つぶつぶ初めての人とか料理が苦手という人にも簡単でおいしいメニューが満載。シーン別の料理構成も魅力。これみながらパーティーが開けちゃう!
このパーティーシーン、つぶつぶファームで撮りました。シーン別に食器やカトラリーを持ち込んでの撮影はとても楽しかったことを今でも良く覚えています。とても懐かしい!その本がもうすぐ完売!買っておかないと!
【未来食の野菜クッキング】大谷ゆみこ\1680 1998.4.1.発行
0 件のコメント:
コメントを投稿