つぶつぶを世界語に!つぶつぶピースフードを世界の食の常識に!未来食 カフェ レストラン TUBUTUBU!を世界の街角に! 未来食 ショップ つぶつぶ で頑張ってるみっちゃんです。よろしくね!
今日も松山はいい天気。朝、起きたとたんにお昼は「もちアワバジルスパゲティ」を食べるぞ!っと決めました。
最初から作ると大変だけど私にはバジルペーストというツヨ〜イ味方がいるんです!
これバジルの新鮮で濃厚な香りと味がギュッと詰まっていて もちアワと混ぜておけば
パンにのっけたり蒸したジャガイモにからめたりするとオシャレな一品になるんです。
生のバジルをちらせばさらにゴージャス!う〜ん!今日のお昼が待ち遠しい・・・。
0 件のコメント:
コメントを投稿