新しいスイーツの本がパルコ出版から発売されます。
雑穀を使ったスイーツを炊く、蒸す、混ぜる、練るなどの調理の仕方別に構成されているのが新しい!
メリットやおいしさの秘密もわかりやすく解いてます。
すてきな写真と共に紹介されるレシピはとってもおしゃれ!
初めての方にもきっと気に入ってもらえるんじゃないかな!
こんなおいしそうなスイーツが砂糖なし、牛乳なし、卵なしだなんてホントに驚きだと思う。
是非チャレンジしてもらいたいな!
この本、なんと会員さんには全員にプレゼントされちゃうんですよ!楽しみにお待ち下さいね。
会員さんじゃない方、この際、会員さんになっちゃう?
【つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ】![]() |
ゆみこ |
0 件のコメント:
コメントを投稿