2010年1月21日木曜日

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ

新しいスイーツの本がパルコ出版から発売されます。

雑穀を使ったスイーツを炊く、蒸す、混ぜる、練るなどの調理の仕方別に構成されているのが新しい!

メリットやおいしさの秘密もわかりやすく解いてます。

すてきな写真と共に紹介されるレシピはとってもおしゃれ!

初めての方にもきっと気に入ってもらえるんじゃないかな!

こんなおいしそうなスイーツが砂糖なし、牛乳なし、卵なしだなんてホントに驚きだと思う。

是非チャレンジしてもらいたいな!

この本、なんと会員さんには全員にプレゼントされちゃうんですよ!楽しみにお待ち下さいね。

会員さんじゃない方、この際、会員さんになっちゃう?

【つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ】NEW


100%植物性で、満足感のあるおいしさが味わえる
つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツ

ゆみこ
\1680 2010.1.発行

0 件のコメント:

コメントを投稿