hi-tyanの商品レビューをご紹介します。
—ポンセンクリームを作るときに白い玄米ポンセンではなくて
こちらの「つぶつぶポップたかきび」を使うと
色がチョコ色になるのです。
キャロブ粉と雑穀甘酒スイーツを加えて
チョコクリームの出来上がりです。—
お〜っ!!使いこなしていらっしゃいますね!
確かにたかきびはチョコっぽい色ですよね!
クリーム作るのにピッタリかも!!
トライしてみよ〜っと!あなたもいかが?!
そして私たちが「今」できることは意識と行動の変容こそが基本課題だということ、そして、暮らしの核である食生活を変えることに一歩踏み出すこと
〜震災及び原子炉事故に向き合う つぶつぶクリエーターゆみこより〜 こちらから>http://ameblo.jp/otaniyumiko/theme-10034492728.html
さあ!みんなで頑張りましょう!!
0 件のコメント:
コメントを投稿