2011年7月20日水曜日

な〜るほど!つぶつぶポップのたかきびね!!

hi-tyanの商品レビューをご紹介します。

—ポンセンクリームを作るときに白い玄米ポンセンではなくて

こちらの「つぶつぶポップたかきび」を使うと

色がチョコ色になるのです。

キャロブ粉と雑穀甘酒スイーツを加えて

チョコクリームの出来上がりです。—

お〜っ!!使いこなしていらっしゃいますね!

確かにたかきびはチョコっぽい色ですよね!

クリーム作るのにピッタリかも!!

トライしてみよ〜っと!あなたもいかが?!

そして私たちが「今」できることは意識と行動の変容こそが基本課題だということ、そして、暮らしの核である食生活を変えることに一歩踏み出すこと

〜震災及び原子炉事故に向き合う つぶつぶクリエーターゆみこより〜    こちらからhttp://ameblo.jp/otaniyumiko/theme-10034492728.html

さあ!みんなで頑張りましょう!!

0 件のコメント:

コメントを投稿