松山の桜は満開!を通り過ぎて散り始めているところもあるらしい。
今年も出勤の自転車から眺める花見で終わってしまいそうな今日この頃です。
さて、さて、松山のつぶつぶネットショップに来てくださるお客さまの間で
今、神戸が熱いようです。
つぶつぶマザー優気さんが新しく「つぶつぶ雑穀クッキング・クラス3回コース」を
始めることになったとかで......。
●さん「どうしようかなぁ〜」
みっちゃん「やはり遠いですか?」
●さん「そうでもないような。」
みっちゃん「意外と近いんですよ。これが。高速バスが松山から出てますし。
ちょっとした観光気分も味わえて。楽しいと思いますよ。」
●さん「そうですよねぇ!プチ旅行で神戸ってありですよね。それで料理教室!いいかも!」
というわけで、行く気満々で帰られました。
○さん「神戸の料理教室、行こうかなと思ってるんです。」
みっちゃん「それはそれは!いいですね!」
○さん「3回あるでしょ?で、毎回プラス1箇所、足を伸ばして大阪、京都とかも
行っちゃおうかな〜と思ってるんですよ!」
みっちゃん「アラ、ステキですね。いろいろ盛りだくさんになって。」
春って何か始めたくなるときですよね!
つぶつぶ、始めてみませんか?
きっと新しい自分に出会えますよ♪♪
詳しくは→http://yukichancooking.blog.fc2.com/blog-entry-254.html
東京では、シーン1が開催されます!こちらも見逃せません。
↓ ↓ ↓
\\\\\\\ ☆★☆ ///////
雑穀と野菜のベジタリアン料理で心と体のバージョンUP!
おいしい手料理で輝くわたし!輝く世界!
未来食つぶつぶの心と技を1日で学ぶ
未来食サバイバルセミナーScene1(シーン1)
1日で
~いのちのしくみと心のしくみを体感します~
~ゆるがない心と判断力が手に入ります~
~食の土台を構築する設計図が手に入ります~
~おいしいと健康が共存する速効料理術を学びます~
日程:4月20日(土)東京・つぶつぶカフェ早稲田店
講師:つぶつぶグランマゆみこ
時間:9:00~21:00
参加費:38,300円(つぶつぶグルメ体感交流パーティー含む)
詳細・申込み>>
/////// ☆★☆ \\\\\\\
0 件のコメント:
コメントを投稿