(キャンセル待ちでよろしければご連絡くださいませ)
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
おはようございます!
本日は7月16日に松山のつぶつぶネットショップで開く料理教室のご紹介です!
講師を務めるのは つぶつぶマザーの 郷田優気さん。
ぜひ、ご参加くださいませ。
○つぶつぶマザーって? こちら>
http://tsubutsubu.jp/learning/mother.html
倉庫ショップの中での料理教室ですので
限定、10名様までです!(それでもワイワイって感じになると思いますが。)
お申し込みはお早めに♪♪
**************************************************************
つぶつぶマザー・優気の
in 愛媛松山・つぶつぶネットショップ
カラダとココロとタマシイに響く
おいしい☆つぶつぶ雑穀料理、作って食べましょう♪
講師を努めますのは、つぶつぶマザーとして神戸で活動している、優気です!
優気の> ブログはこちら>
つぶつぶ雑穀料理は・・・
つぶつぶグランマ・ゆみこが創作した
雑穀と野菜のエネルギーを宇宙ルールで引き出し調和させた、
ココロとカラダと地球においしい料理術。
おいしい料理でカラダの内側からキラキラ輝く!
*ヴィーガンベジタリアン(完全菜食)です。
*食材・野菜はすべてオーガニック。
*お砂糖、蜂蜜、メープルシロップ、甜菜糖などを一切使いません。
*化学調味料フリー。重曹やベーキングパウダーなども使いません。
7月16日(火) 10:30-14:00
参加費:5,000円(クッキングレッスン・レシピ・試食ランチ・講義つき)
●Cooking Menu●
ヒエの粉で作る、100%植物性のクリームコロッケ
ヒエとズッキーニのカレースープ・五穀ごはん
人参エビフライ風・トマトと高野豆腐のカポナータ etc.
☆お申し込み・お問い合わせは・・・
つぶつぶネットショップ
089-908-8842
info@tsubutsubu-shop.jp(鳥越)
************************************************************
お電話、お待ちしておりま〜す!!
0 件のコメント:
コメントを投稿