tag:blogger.com,1999:blog-1955939178261589913.post5691265411351138792..comments2022-03-24T22:57:16.192+09:00Comments on みっちゃんの Happy Shopping News: なまずさんより「高キビ味噌ジャガ」のコメント!!鳥越 路代http://www.blogger.com/profile/09194796435590389253noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1955939178261589913.post-24819593271699657452011-11-28T11:04:00.689+09:002011-11-28T11:04:00.689+09:00匿名さんへ
なんと 楽ちんな里芋の皮の取り方!確かにそうでした。思い出しました!
出来たての里芋を...匿名さんへ<br /><br />なんと 楽ちんな里芋の皮の取り方!確かにそうでした。思い出しました!<br />出来たての里芋を畑から取ってきてこうして食べましたっけ!<br />ありがとうございます。<br /><br />こういうのって大事ですよね。<br />簡単においしく!<br />まさしくつぶつぶの真骨頂!!<br /><br />これからも教えて下さいね!<br /><br />みっちゃんより鳥越 路代https://www.blogger.com/profile/09194796435590389253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1955939178261589913.post-21364547339949531892011-11-25T22:29:02.037+09:002011-11-25T22:29:02.037+09:00こんばんは、美味しそうなブログですね。
里芋は皮ごと塩ゆでしたら、吹きこぼれもなく皮がつるんとむける...こんばんは、美味しそうなブログですね。<br />里芋は皮ごと塩ゆでしたら、吹きこぼれもなく皮がつるんとむけるので、実はかなり楽ちんです。<br />長芋も毛をガスであぶって焼くと皮ごと食べられます。<br />ではでは~ノシAnonymousnoreply@blogger.com