松井です。が、あっという間に、研修最終日となりました!
棚卸しをしたり、陳列棚につけるマグネットをつくったり、梱包を教わったり…
つぶつぶで扱っている商品に触れながら、
とても有意義な1週間を過ごさせてもらいました。
初めてここに足を踏み入れたときのワクワク感が、
今でもおさまりませんっ!
「海苔はたくさん種類があるけど、どう違うのか。」とか、
「オーブリーのシャンプーを買いたいけど、どれがいいか。」とか、
どんな質問をしても答えてくれる鳥越さん。
鳥越さんを始め、つぶつぶネットショップで働くみなさんが
1つ1つの商品に愛情をかけ、丁寧にお仕事されているのを
目の当たりにし、学ぶことがたくさんありました。
どの商品も本当に魅力的で、
たくさん買い物して、来たときの倍くらい荷物があります(笑)
これから、1つ1つ試していくのが楽しみです♪
また、東京でもこの研修を活かしていこうと思っていますので
みなさま、よろしくお願いします\(^O^)/\(^O^)/\(^O^)/
*****************
雑穀と野菜のベジタリアン料理で
体と心のバージョンup!
『未来食サバイバルセミナー』
8月26日(日)つぶつぶカフェ早稲田店にて
詳しくはこちら>>
リンク先
*****************